Friday, October 03, 2008

Receta de Chimichurri dominicano



 
 

Sent to you by FRANCISCO via Google Reader:

 
 

via Remolacha.net by Remo Del Orbe on 10/3/08

De vez en cuando alguien me pregunta como es que se hace un chimi. Bueno, aqui tienen la receta cortesia de Cocinadominicana.com:
chimichurri http://mattbites.typepad.com/mattbites/food/
Foto/mattbites.typepad.com

Dificultad: Media
Sirve: 4 personas
Preparación previa: No requiere preparación previa.
Ingredientes:
* 4 panes para hamburguesas
* 2 libras de carne molida
* 1/2 cucharadita de ajo majado
* 1 cebolla grande cortada en aros
* 1 cebolla pequeña cortada en cubitos pequeños

* 1 ají cortada en cubitos pequeños
* 2 tomates grandes cortados en ruedas
* 2 tazas de repollo picado finamente
* 1 cucharada de salsa inglesa (worcestershire)
* 2 cucharadas de aceite
* Sal y pimienta
* Oregano
* Ketchup
* Mayonesa

Preparation:

1. Mezcla la carne, salsa inglesa, ajo, cebolla en cubos, y ají. Agrega una pizca de pimienta, una cucharadita de sal y una pizca de orégano. Divide la carne en cuatro porciones y forma las tortitas. Unta de aceite una plancha y cuece la carne, rotandola regularmente hasta que esté bien cocida.
2. Cuece los tomates y cebolla sobre la plancha. Baja el fuego al mínimo y cuece brevemente el repollo. Aplica un poco más de aceite a la plancha y calienta el pan sobre esta.
3. Ensambla la hamburguesa y sirve con ketchup y mayonesa.

1.The Dominican Chimichurri...
2. Dominican Chimichurri Burgers...


 
 

Things you can do from here:

 
 

No comments: